Veranstaltungen

Wir sind nicht nur online aktiv und berichten über unsere Öffi-Touren, sondern lieben auch den persönlichen Austausch. Du kannst mit uns wandern, dich mit Gleichgesinnten vernetzen oder deine besten Tourentipps mit anderen teilen!

Du kannst uns jederzeit bei unseren Events persönlich kennenlernen. Wir organisieren regelmäßig Inputs und Präsentationen rund um das Thema Öffi-Wandern, gemütliche Get Together-Abende – und natürlich wandern wir auch zusammen. Komm beim nächsten Mal mit und werde Teil unserer Community!

EventOrtAnmeldung & KostenGäste
Donnerstag,
01.02.2024
19:30Weitwanderpräsentation „Wenn ich den See seh‘, brauch ich kein Meer mehr – Vom Neusiedler an den Bodensee“ von Lara Müller, Detailsonlinehat bereits stattgefundenAlle sind herzlich eingeladen!
Samstag, 11.02.202408:00Winter-FotoshootingWurzeralm, Oberösterreichhat bereits stattgefundennur für Mitglieder (Infos dazu)
Sonntag,
17.03.2024
18:00Weitwanderpräsentation „Wild, wunderschön, gnadenlos – zu Fuß über die Pyrenäen vom Mittelmeer zum Atlantik“ von Lara Müller, DetailsÖBB Open Innovation Factory, Foyer 1, 1.Stock, Lassallestraße 5, 1020 WienAnmeldung erforderlich, Eintritt: freie SpendeAlle sind herzlich eingeladen!
Samstag, 08.06.2024folgtWanderung von und für „Bahn zum Berg“ – MitgliederWeichtalklamm & Schneeberg, NÖInfos folgennur für Mitglieder (Infos dazu)
Samstag – Sonntag, 07.09.2024 – 08.09.2024folgtZweitageswanderung von und für „Bahn zum Berg“ – MitgliederBerchtesgadener LandInfos folgennur für Mitglieder (Infos dazu)
in Planunggemütliches Get together für Tourenreporter:innen aus dem Raum Wien & NiederösterreichWienInfos folgenAlle sind herzlich eingeladen!
in PlanungWeitwanderpräsentation „Wild, wunderschön, gnadenlos – zu Fuß über die Pyrenäen vom Mittelmeer zum Atlantik“ von Lara MülleronlineInfos folgenAlle sind herzlich eingeladen!
in PlanungWeitwanderpräsentation „Wild, wunderschön, gnadenlos – zu Fuß über die Pyrenäen vom Mittelmeer zum Atlantik“ von Lara MüllerLinzInfos folgenAlle sind herzlich eingeladen!

Ansprechpartnerin unter